欧洲杯盘口|艺术学院【唯一地址】

欢迎来到南京艺术学院——欧洲杯盘口网

我校举办2020届舞蹈类专业毕业生供需见面会

来源:欧洲杯外围发布时间:2020-01-08浏览次数:13

根据教育部、省教育厅关于高校毕业生就业工作相关要求,结合我校就业工作的相关部署以及舞蹈学院人才培养的特点,1月3日,舞蹈学院在演艺大楼8楼红椅剧场成功举办2020届毕业生供需见面会。校党委常委、副院长张捷,招就处、舞蹈学院相关负责人出席。

校党委常委、副院长张捷在供需见面会现场与用人单位交流

舞蹈学院2020届应届毕业生及省内兄弟院校舞蹈专业学生近300人参加供需见面会。报名参加此次供需见面会的用人单位多达200个,经筛选后,有50余家用人单位进行了现场招聘,提供了300多个工作岗位。现场异常火爆,省内外多家媒体对活动进行了报道。

2020届毕业生接受媒体采访

学生家长也陪同孩子来到了供需见面会现场

在供需见面后,举办了精彩的汇报演出。

此次供需见面会是继去年举办首次舞蹈类专业毕业生供需见面会以来的第二届,加强了舞蹈学院和用人单位的沟通与合作,进一步促进了毕业生高质量就业。

冰雪封不住青春的热情,北风挡不住春天的脚步!本次舞蹈学院2020届毕业生供需见面已圆满收官,但这并不意味着结束,而是新的开始。衷心希望各用人单位与南京艺术学院舞蹈学院携手,共同打造舞蹈学科高校毕业生的就业创业平台,共同促进在人才培养、教学科研、实习实践等方面的合作再上新台阶。(舞蹈学院)

2002-2016 欧洲杯盘口|艺术学院 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126